RBD-FR

Le phénomène RBD arrive en France.
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 A votre avis....

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Claire
Aun hay algo de amor ♪
avatar

Féminin
Nombre de messages : 4817
Age : 27
Localisation : •Marseille•
Date d'inscription : 25/07/2007

Quel fan de RBD?
Mon RBD préféré: Dulce ♥ Ucker
Mon trauma: Vondy&Portiñon
Mon humeur:

MessageSujet: A votre avis....   Mar 22 Jan - 17:34

En fait je veux m'acheter le cd EDC donc et aussi Rebelde saison 1 sa me ferais dans les 50 € mais si je prend aussi la saison 2 sa me fera 75€ et gratuit pr les fraits de port enfin je crois mdr sa vaut le cou ou pas pck j'aimerais bien prendre aussi si je prend pas les saisons de Rebelde le liv à Hollywood mais je sais pas ske sa donne
MDR
JE SAIS PAS KOI FAIREEE

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://rbd-fr.skyblog.com
Carlena
Repète avec RBD
avatar

Féminin
Nombre de messages : 3152
Age : 26
Localisation : Chartres
Date d'inscription : 29/12/2007

Quel fan de RBD?
Mon RBD préféré: Anahi
Mon trauma: Los A'
Mon humeur:

MessageSujet: Re: A votre avis....   Mar 22 Jan - 18:11

mdr ^^ je suis un peu dans le meme blem ^^ EDC il va arriver le mois prochain !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://rebeldita.skyblog.com
Claire
Aun hay algo de amor ♪
avatar

Féminin
Nombre de messages : 4817
Age : 27
Localisation : •Marseille•
Date d'inscription : 25/07/2007

Quel fan de RBD?
Mon RBD préféré: Dulce ♥ Ucker
Mon trauma: Vondy&Portiñon
Mon humeur:

MessageSujet: Re: A votre avis....   Mar 22 Jan - 19:02

MDRRR tu l'as commandé?
Moi voila en fait je sais pas pr les dvd koi

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://rbd-fr.skyblog.com
lilia13
Bave sur Ucker... ^^
avatar

Féminin
Nombre de messages : 2050
Age : 23
Date d'inscription : 13/12/2007

Quel fan de RBD?
Mon RBD préféré: Tousse lol bin DyC mé lé otre ossi
Mon trauma: vondy
Mon humeur:

MessageSujet: Re: A votre avis....   Mar 22 Jan - 19:17

mdr je seré pa te consséillé mé a la fnac on peu komendé?????
mé ossi si on peu komendé on peu komendé toute leur chansson o rbd ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Claire
Aun hay algo de amor ♪
avatar

Féminin
Nombre de messages : 4817
Age : 27
Localisation : •Marseille•
Date d'inscription : 25/07/2007

Quel fan de RBD?
Mon RBD préféré: Dulce ♥ Ucker
Mon trauma: Vondy&Portiñon
Mon humeur:

MessageSujet: Re: A votre avis....   Mar 22 Jan - 20:10

A jen sais rien sa lilia moi c'est qur le corte inglés

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://rbd-fr.skyblog.com
Carlena
Repète avec RBD
avatar

Féminin
Nombre de messages : 3152
Age : 26
Localisation : Chartres
Date d'inscription : 29/12/2007

Quel fan de RBD?
Mon RBD préféré: Anahi
Mon trauma: Los A'
Mon humeur:

MessageSujet: Re: A votre avis....   Mar 22 Jan - 20:11

en magasin a la fnac je l'ai commandé le cd de EDC Wink il sufit de demander (par contr faut payer a la commande Wink )
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://rebeldita.skyblog.com
Marisa
Mange avec Dulce....!!!
avatar

Féminin
Nombre de messages : 1652
Age : 25
Date d'inscription : 18/07/2007

Quel fan de RBD?
Mon RBD préféré: Dulce
Mon trauma: Vondys bien sur !!!!
Mon humeur:

MessageSujet: Re: A votre avis....   Mar 22 Jan - 22:09

ben moi ej sauré pas vous dire pace que kom jabite a la frontière ila sufi que j'aille a san sébastien !!!!! dslé je sauré pas te conseillé ='( !!!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://francia-es-rebelde.skyrock.com
Carine
Repète avec RBD
avatar

Féminin
Nombre de messages : 3494
Age : 28
Localisation : 77
Date d'inscription : 21/07/2007

Quel fan de RBD?
Mon RBD préféré: Anahi
Mon trauma: Los A
Mon humeur:

MessageSujet: Re: A votre avis....   Mar 22 Jan - 22:16

franchement moi je conseille d'attendre pour EDC, la réédition va pas tarder à sortir je pense, autant avoir le cd avec les chansons de Dulce et Maite
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
lilia13
Bave sur Ucker... ^^
avatar

Féminin
Nombre de messages : 2050
Age : 23
Date d'inscription : 13/12/2007

Quel fan de RBD?
Mon RBD préféré: Tousse lol bin DyC mé lé otre ossi
Mon trauma: vondy
Mon humeur:

MessageSujet: Re: A votre avis....   Mar 22 Jan - 23:09

a ok
mwa jatendré la réédition( vous pouré me dir ken c kel sor svou ple ? merci)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Mathilde
Admin
avatar

Féminin
Nombre de messages : 3020
Age : 25
Localisation : ©BicolorLand
Date d'inscription : 28/06/2007

Quel fan de RBD?
Mon RBD préféré: Any♥Dul♥Poncho
Mon trauma: Portiñon ♥
Mon humeur:

MessageSujet: Re: A votre avis....   Mer 23 Jan - 9:34

Moi je sais , PREEEEEND TOUUUUUT XD ( c'est ce que je ferais , si j'avais le choix mdr)

_________________

" J’ai menti pour te sauver,et ça n’a pas marché.Excuse-moi.En même temps ,comment as-tu pu me croire ?
Après les milliers de fois où j’avais dit t’aimer. J’ai lu dans tes yeux que tu pensais,profondément, que je ne voulais plus de toi.
La chose la plus absurde, la plus ridicule qui soit. Comme si je pouvais exister sans toi ! "
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Carlena
Repète avec RBD
avatar

Féminin
Nombre de messages : 3152
Age : 26
Localisation : Chartres
Date d'inscription : 29/12/2007

Quel fan de RBD?
Mon RBD préféré: Anahi
Mon trauma: Los A'
Mon humeur:

MessageSujet: Re: A votre avis....   Mer 23 Jan - 11:24

mdr ^^ prends tout c une colution aussi ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://rebeldita.skyblog.com
chikita
Reve avec Anahi ....
avatar

Féminin
Nombre de messages : 1164
Age : 29
Localisation : Pariiiiis
Date d'inscription : 31/10/2007

Quel fan de RBD?
Mon RBD préféré: Anahi
Mon trauma: j'ai réfléchit je suis + Vondy
Mon humeur:

MessageSujet: Re: A votre avis....   Mer 23 Jan - 13:44

Ba Le live à Hollywood moi je l'ai acheté quand j'étais en Espagne il était à 14 euros il me semble donc fait le calcul ... mais peut etre il a baissé depuis ...

Moi je te conseille de prendre tout petit à petit lol ... pas tout en même temps parce que quand tu reçois un truc t'es tout croc et tout direct tu le regarde mdr ... si t'as tout en même temps aprés tu recevras plus rien lol donc un petit peu chaque semaine et tu seras heureuse chaque semaine lol Very Happy

Moi je viens de recevoir le live à Rio comment il est trop terrible ce concert putain !!! j'adooooore de tropp !!!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Carlena
Repète avec RBD
avatar

Féminin
Nombre de messages : 3152
Age : 26
Localisation : Chartres
Date d'inscription : 29/12/2007

Quel fan de RBD?
Mon RBD préféré: Anahi
Mon trauma: Los A'
Mon humeur:

MessageSujet: Re: A votre avis....   Mer 23 Jan - 13:46

chikita a écrit:
Ba Le live à Hollywood moi je l'ai acheté quand j'étais en Espagne il était à 14 euros il me semble donc fait le calcul ... mais peut etre il a baissé depuis ...

Moi je te conseille de prendre tout petit à petit lol ... pas tout en même temps parce que quand tu reçois un truc t'es tout croc et tout direct tu le regarde mdr ... si t'as tout en même temps aprés tu recevras plus rien lol donc un petit peu chaque semaine et tu seras heureuse chaque semaine lol Very Happy

Moi je viens de recevoir le live à Rio comment il est trop terrible ce concert putain !!! j'adooooore de tropp !!!!

le live in rio c une tuerie !!

hs : hier j'ai regardé pekin express et ça se passer a Rio et ils ont fait des épreuves au stades maracana et j'ai criée C la ou RBD a enregistrer le live in rio !!!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://rebeldita.skyblog.com
chikita
Reve avec Anahi ....
avatar

Féminin
Nombre de messages : 1164
Age : 29
Localisation : Pariiiiis
Date d'inscription : 31/10/2007

Quel fan de RBD?
Mon RBD préféré: Anahi
Mon trauma: j'ai réfléchit je suis + Vondy
Mon humeur:

MessageSujet: Re: A votre avis....   Mer 23 Jan - 13:49

lol
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Claire
Aun hay algo de amor ♪
avatar

Féminin
Nombre de messages : 4817
Age : 27
Localisation : •Marseille•
Date d'inscription : 25/07/2007

Quel fan de RBD?
Mon RBD préféré: Dulce ♥ Ucker
Mon trauma: Vondy&Portiñon
Mon humeur:

MessageSujet: Re: A votre avis....   Mer 23 Jan - 15:43

MDr amandine tu dit tu regardes tt d'un coup sa dpens pck moi le live a mardid voila jlé vu direct après sans plus mais le live a rio sa fait quoi 2 mois que je l'ai vraiment pck avant jlavé en dvix donc pas bonne qualité ba je le regarde tt ltemps et je decouvre tjs qqch MDR
Sinon ba jpeux pa tt prendre MAthilde sa fiat troop! j'ai pas assez de sous xd

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://rbd-fr.skyblog.com
chikita
Reve avec Anahi ....
avatar

Féminin
Nombre de messages : 1164
Age : 29
Localisation : Pariiiiis
Date d'inscription : 31/10/2007

Quel fan de RBD?
Mon RBD préféré: Anahi
Mon trauma: j'ai réfléchit je suis + Vondy
Mon humeur:

MessageSujet: Re: A votre avis....   Mer 23 Jan - 16:01

Lol ba oui mais si tu achétes les trucs petit à petit moi je trouve c'est mieux lol Very Happy (je veux avoir raison lol)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Claire
Aun hay algo de amor ♪
avatar

Féminin
Nombre de messages : 4817
Age : 27
Localisation : •Marseille•
Date d'inscription : 25/07/2007

Quel fan de RBD?
Mon RBD préféré: Dulce ♥ Ucker
Mon trauma: Vondy&Portiñon
Mon humeur:

MessageSujet: Re: A votre avis....   Mer 23 Jan - 16:07

Ouii ta raison tkt Very Happy
Petit a petit c'est bien mais les frais de port c'est 10€ alors tt d'un coup sa me fait eviter de payer 10€ en + a chaqque fois

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://rbd-fr.skyblog.com
chikita
Reve avec Anahi ....
avatar

Féminin
Nombre de messages : 1164
Age : 29
Localisation : Pariiiiis
Date d'inscription : 31/10/2007

Quel fan de RBD?
Mon RBD préféré: Anahi
Mon trauma: j'ai réfléchit je suis + Vondy
Mon humeur:

MessageSujet: Re: A votre avis....   Mer 23 Jan - 16:44

Ah ouai d'accord j'avoue que ça c'est un bon argument lol ...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
andridu91
100% TRAUMADA
avatar

Féminin
Nombre de messages : 2303
Age : 22
Localisation : EPiiNAY S/ORGE [iiLE DE FRENCH]
Date d'inscription : 19/07/2007

Quel fan de RBD?
Mon RBD préféré: Dulce
Mon trauma: Vondy
Mon humeur:

MessageSujet: Re: A votre avis....   Mer 23 Jan - 19:58

Ptdr !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Carlena
Repète avec RBD
avatar

Féminin
Nombre de messages : 3152
Age : 26
Localisation : Chartres
Date d'inscription : 29/12/2007

Quel fan de RBD?
Mon RBD préféré: Anahi
Mon trauma: Los A'
Mon humeur:

MessageSujet: Re: A votre avis....   Mer 23 Jan - 20:46

oui c clr que les frais de ports c cher !
les dvd de la série, je les acheterai peut etre au mois d'aout car je pars en vacs au portugal ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://rebeldita.skyblog.com
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: A votre avis....   

Revenir en haut Aller en bas
 
A votre avis....
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [Débat] Qui représente le mieux le blues à votre avis ?
» Votre avis sur "Oui... mais Non"
» Votre avis sur Harley Benton HBN 100 SVP
» j'ai besoin de votre avis
» Où sont les plus beaux hommes à votre avis ?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
RBD-FR :: ٠· .Autres • Otros .·٠ :: ٠· .Blabla zone.·٠-
Sauter vers: