RBD-FR

Le phénomène RBD arrive en France.
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 J'ai besoin d'un avis sur un mec mdr......

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Claire
Aun hay algo de amor ♪
avatar

Féminin
Nombre de messages : 4817
Age : 27
Localisation : •Marseille•
Date d'inscription : 25/07/2007

Quel fan de RBD?
Mon RBD préféré: Dulce ♥ Ucker
Mon trauma: Vondy&Portiñon
Mon humeur:

MessageSujet: J'ai besoin d'un avis sur un mec mdr......   Sam 19 Avr - 13:05

http://www.wideo.fr/video/iLyROoaftRlE.html

Après avoir vu la video dites moi comment vous le trouvez......
Si il chante bien si il est beau ou si il est moche je veux juste un avis pck avec la Lucie on arrive pas a etre d'accord
je vous dis pas skon pense chacune de lui pr pas ke vous soyez influencé....

Et c'est la que vous vous dites, la Claire elle est un peu cinglée Razz

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://rbd-fr.skyblog.com
Mathilde
Admin
avatar

Féminin
Nombre de messages : 3020
Age : 25
Localisation : ©BicolorLand
Date d'inscription : 28/06/2007

Quel fan de RBD?
Mon RBD préféré: Any♥Dul♥Poncho
Mon trauma: Portiñon ♥
Mon humeur:

MessageSujet: Re: J'ai besoin d'un avis sur un mec mdr......   Sam 19 Avr - 13:25

Moi je t'ai deja dit heiin =p Il est pas mal , franchement il a du charme XD

_________________

" J’ai menti pour te sauver,et ça n’a pas marché.Excuse-moi.En même temps ,comment as-tu pu me croire ?
Après les milliers de fois où j’avais dit t’aimer. J’ai lu dans tes yeux que tu pensais,profondément, que je ne voulais plus de toi.
La chose la plus absurde, la plus ridicule qui soit. Comme si je pouvais exister sans toi ! "
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Claire
Aun hay algo de amor ♪
avatar

Féminin
Nombre de messages : 4817
Age : 27
Localisation : •Marseille•
Date d'inscription : 25/07/2007

Quel fan de RBD?
Mon RBD préféré: Dulce ♥ Ucker
Mon trauma: Vondy&Portiñon
Mon humeur:

MessageSujet: Re: J'ai besoin d'un avis sur un mec mdr......   Sam 19 Avr - 13:27

ouiii tma deja dit hiiiii Very Happy

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://rbd-fr.skyblog.com
Carlena
Repète avec RBD
avatar

Féminin
Nombre de messages : 3152
Age : 26
Localisation : Chartres
Date d'inscription : 29/12/2007

Quel fan de RBD?
Mon RBD préféré: Anahi
Mon trauma: Los A'
Mon humeur:

MessageSujet: Re: J'ai besoin d'un avis sur un mec mdr......   Sam 19 Avr - 13:32

il est pas mal. il chante bien, et il a du charme
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://rebeldita.skyblog.com
lilia13
Bave sur Ucker... ^^
avatar

Féminin
Nombre de messages : 2050
Age : 23
Date d'inscription : 13/12/2007

Quel fan de RBD?
Mon RBD préféré: Tousse lol bin DyC mé lé otre ossi
Mon trauma: vondy
Mon humeur:

MessageSujet: Re: J'ai besoin d'un avis sur un mec mdr......   Dim 20 Avr - 14:19

a nn mais comment sa il est pas mal il a du charme a nn mais nn rien que la vidéo sur mon ordi méme pas sil elle marche j'ai vu benjamin nouvélle star méme pas si je regarde ia pas moyen c'est mon homme selui la c un connon mdr jlaime c'est mon préféré de la nouvélle star ok il y a plus bo que lui javou un connon faut pas abuzé mé sa voix é tout waou en + le 18mai ia un film qui sor il joue le role rincipal bréf on sen fou
mdr le débu de mon mess on croré que j vais dir qu'il est trop beurk méo conrére WAOU
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Claire
Aun hay algo de amor ♪
avatar

Féminin
Nombre de messages : 4817
Age : 27
Localisation : •Marseille•
Date d'inscription : 25/07/2007

Quel fan de RBD?
Mon RBD préféré: Dulce ♥ Ucker
Mon trauma: Vondy&Portiñon
Mon humeur:

MessageSujet: Re: J'ai besoin d'un avis sur un mec mdr......   Dim 20 Avr - 16:38

ouiii il va jouer dans 15 ans et demi lila Very Happy
tin moi jle kiff tro comen c'est abusé il me fait baver devant ma télé

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://rbd-fr.skyblog.com
lilia13
Bave sur Ucker... ^^
avatar

Féminin
Nombre de messages : 2050
Age : 23
Date d'inscription : 13/12/2007

Quel fan de RBD?
Mon RBD préféré: Tousse lol bin DyC mé lé otre ossi
Mon trauma: vondy
Mon humeur:

MessageSujet: Re: J'ai besoin d'un avis sur un mec mdr......   Dim 20 Avr - 16:52

a voila je suis ps seul an mais ta vu un peu comment il est beau sa trop afolen
sa me rassure chui pa seul a penssé sa=D
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Claire
Aun hay algo de amor ♪
avatar

Féminin
Nombre de messages : 4817
Age : 27
Localisation : •Marseille•
Date d'inscription : 25/07/2007

Quel fan de RBD?
Mon RBD préféré: Dulce ♥ Ucker
Mon trauma: Vondy&Portiñon
Mon humeur:

MessageSujet: Re: J'ai besoin d'un avis sur un mec mdr......   Dim 20 Avr - 19:09

Non mais attend c'est un dieu ya pas dotre mot moi quand jl'ai vu au casting chui resté bouche bée franchement
comme tu dit il est trop beaaaaaau

ta vu il a une meuf Sad trop pas belle en + baaaa

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://rbd-fr.skyblog.com
lilia13
Bave sur Ucker... ^^
avatar

Féminin
Nombre de messages : 2050
Age : 23
Date d'inscription : 13/12/2007

Quel fan de RBD?
Mon RBD préféré: Tousse lol bin DyC mé lé otre ossi
Mon trauma: vondy
Mon humeur:

MessageSujet: Re: J'ai besoin d'un avis sur un mec mdr......   Dim 20 Avr - 21:17

oui beurkkk une blonde oui j'ai vu dans le magazine oup's mdr le new truk sur les stars bréf elle est vrament pas belle
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
amandine
Rigole avec Christian...!
avatar

Féminin
Nombre de messages : 113
Age : 27
Date d'inscription : 14/04/2008

Quel fan de RBD?
Mon RBD préféré: Anahi(l), Dulce Maria
Mon trauma: Vondy, Portiñon
Mon humeur:

MessageSujet: Re: J'ai besoin d'un avis sur un mec mdr......   Lun 21 Avr - 1:04

Lol claire! Si tu veux je te renvoit le magazine.. en + je l'avais acheté expres pour toi!

En tout cas tu sais ce que je pense de lui (trop sex lol et il chante trop bien)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Mathilde
Admin
avatar

Féminin
Nombre de messages : 3020
Age : 25
Localisation : ©BicolorLand
Date d'inscription : 28/06/2007

Quel fan de RBD?
Mon RBD préféré: Any♥Dul♥Poncho
Mon trauma: Portiñon ♥
Mon humeur:

MessageSujet: Re: J'ai besoin d'un avis sur un mec mdr......   Lun 21 Avr - 8:27

Ouaiis mais les beaux mecs ils sont toujours avec des petasses blondes...à ce demander pourquoi o_O

Enfait c'est en attendant de rencontrer mieu , c'est pour faire gene je suis pas seul et pis quand trouvera quelqu'un , il va l'envoyer bouler

_________________

" J’ai menti pour te sauver,et ça n’a pas marché.Excuse-moi.En même temps ,comment as-tu pu me croire ?
Après les milliers de fois où j’avais dit t’aimer. J’ai lu dans tes yeux que tu pensais,profondément, que je ne voulais plus de toi.
La chose la plus absurde, la plus ridicule qui soit. Comme si je pouvais exister sans toi ! "
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
lilia13
Bave sur Ucker... ^^
avatar

Féminin
Nombre de messages : 2050
Age : 23
Date d'inscription : 13/12/2007

Quel fan de RBD?
Mon RBD préféré: Tousse lol bin DyC mé lé otre ossi
Mon trauma: vondy
Mon humeur:

MessageSujet: Re: J'ai besoin d'un avis sur un mec mdr......   Lun 21 Avr - 19:28

oé voila ken i ra v psss i va méme pas chercher le prk du cmment i viendra ver moi nn lol jémeré bien xd
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
lilia13
Bave sur Ucker... ^^
avatar

Féminin
Nombre de messages : 2050
Age : 23
Date d'inscription : 13/12/2007

Quel fan de RBD?
Mon RBD préféré: Tousse lol bin DyC mé lé otre ossi
Mon trauma: vondy
Mon humeur:

MessageSujet: Re: J'ai besoin d'un avis sur un mec mdr......   Lun 21 Avr - 19:29

é merde c touche ki écrive mal du cou sa ve ie dir ske g di g di ken i mora i viendra ver moi ^^ lol
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Claire
Aun hay algo de amor ♪
avatar

Féminin
Nombre de messages : 4817
Age : 27
Localisation : •Marseille•
Date d'inscription : 25/07/2007

Quel fan de RBD?
Mon RBD préféré: Dulce ♥ Ucker
Mon trauma: Vondy&Portiñon
Mon humeur:

MessageSujet: Re: J'ai besoin d'un avis sur un mec mdr......   Mar 22 Avr - 12:49

Pareil lilia j'ai vu sa dans oupsss mdrrr
amandine non c'est bon le magazine garde le xD

en + la meuf a un nom pourrit elle s'apellle Mahault jcrois

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://rbd-fr.skyblog.com
lilia13
Bave sur Ucker... ^^
avatar

Féminin
Nombre de messages : 2050
Age : 23
Date d'inscription : 13/12/2007

Quel fan de RBD?
Mon RBD préféré: Tousse lol bin DyC mé lé otre ossi
Mon trauma: vondy
Mon humeur:

MessageSujet: Re: J'ai besoin d'un avis sur un mec mdr......   Mar 22 Avr - 13:28

lol a sa j'ai pas fait gaffe
se que je c'est c que la fille elle fait je c'est pas trop quoi elle fait des étude de langue bréf a claire tu c que binjamin parle le chinoi et lébreu jémeré tro le voir parlé mdr
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Claire
Aun hay algo de amor ♪
avatar

Féminin
Nombre de messages : 4817
Age : 27
Localisation : •Marseille•
Date d'inscription : 25/07/2007

Quel fan de RBD?
Mon RBD préféré: Dulce ♥ Ucker
Mon trauma: Vondy&Portiñon
Mon humeur:

MessageSujet: Re: J'ai besoin d'un avis sur un mec mdr......   Mar 22 Avr - 14:49

Ouiii mdr j'ai lu sa dans oups aussi xD
Tin sa me fait trop rire pck on est ttes les 2 a fond dessus
moi jcrois c'est au casting au tout debut comme j'ai flashé dessu direct

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://rbd-fr.skyblog.com
Carine
Repète avec RBD
avatar

Féminin
Nombre de messages : 3494
Age : 28
Localisation : 77
Date d'inscription : 21/07/2007

Quel fan de RBD?
Mon RBD préféré: Anahi
Mon trauma: Los A
Mon humeur:

MessageSujet: Re: J'ai besoin d'un avis sur un mec mdr......   Mar 22 Avr - 17:10

j'arrive pas à la voir la video, ça me met erreur de chargement
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
lilia13
Bave sur Ucker... ^^
avatar

Féminin
Nombre de messages : 2050
Age : 23
Date d'inscription : 13/12/2007

Quel fan de RBD?
Mon RBD préféré: Tousse lol bin DyC mé lé otre ossi
Mon trauma: vondy
Mon humeur:

MessageSujet: Re: J'ai besoin d'un avis sur un mec mdr......   Mar 22 Avr - 17:52

oui moi sa me fezé sa bin va sur youtube situ ve voir je pensse que tu rouvera
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: J'ai besoin d'un avis sur un mec mdr......   

Revenir en haut Aller en bas
 
J'ai besoin d'un avis sur un mec mdr......
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» besoin d'un avis sur l'ampli FENDER G-DEC 30 III
» j'ai besoin de votre avis
» besoin d'un avis si possible!
» besoin d'un avis éclairé ;o)
» besoin d'un avis!

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
RBD-FR :: ٠· .Autres • Otros .·٠ :: ٠· .Blabla zone.·٠-
Sauter vers: